Menu à 65 €

Boissons incluses (apéritif, vins, eau et café) Groupes uniquement (min 10 pers.) Sur réservation

Mise en bouche

Champagne Quenardel Brut Réserve

Maki de bœuf maturé, condiments pignons de pin, tomate et roquette, betterave et pommes paille

Limoux Saint Genis - Domaine Jeff Carrel - 2014

ou
L’œuf parfait, duo d’asperges, salade de mâche, hollandaise siphonnée

IGP Viognier "Le Versan" - 2017

Filet de canette aux agrumes, purée de carottes épicée, pickles, émulsion de carottes, pommes gaufrettes

Visan Côtes du Rhône Villages - Domaine Rémi Pouizin - 2015

ou
Queue de lotte marinée à l’encre de seiche, asperges blanches, morilles au jus de viande corsé

Chablis - Domaine Laroche - 2017

La rose surprenante

Bourgogne Pinot Noir - Domaine Frédéric Magnien - 2014

Menu à 50 €

Boissons incluses (apéritif, vins, eau et café) Groupes uniquement (min 10 pers.) Sur réservation

Menu à 65 €

Boissons incluses (apéritif, vins, eau et café) Groupes uniquement (min 10 pers.) Sur réservation

La carte

qui change en fonction du marché

Réserver