Mise en bouche

Champagne Quenardel Brut Réserve

Céleri rave et choucroute, viande de grison

Brouilly - Château des Tours 2017

ou
Feuilleté d’asperges aux morilles, crème oignon

IGP Pays d'Oc "Viognier" - Domaine Les Salices 2017

Entrecôte Uruguay «Black Angus» 300g, mesclun de salade et frites maison

Bourgogne Hautes-Côtes Beaune - Domaine Billard 2017

ou
Saumon d’Isigny, rouleaux de légumes, riz vénéré

Valencay - Domaine André Fouassier "Les Surins" 2017

Tatin de La Part des Anges

IGP Côtes de Gascogne "Elixir" Cépage Gros Manseng - Domaine de Joÿ 2017

La Carte

Notre cuisine est faite maison et réalisée à base de produits frais et de saison. Par le chef Arnaud Stasiak & Yves Bertrand Jomo Njanke

Réserver