Menu à 65 €

Boissons incluses (apéritif, vins, eau et café) Groupes uniquement (min 10 pers.) Sur réservation

Mise en bouche

Champagne Quenardel Brut Réserve

3 huîtres fines de claires Label rouge N°3, granité d'échalote, caviar de citron

Pouilly fumé - Domaine Serge Dagueneau 2017

ou
Foie gras de canard poêlé, tatin de pommes à la cannelle, caramel au balsamique

Château l'isle fort "Bordeaux" 2010

Poisson de la criée à la maltaise, endives caramélisées à l'orange, pommes de terre vitelotte

Bourgogne Hautes-côtes de Beaune "Vieille vigne" - Domaine Parigot 2017

ou
Coeur de ris de veau, panais rpoti, mini légumes, coulis de cresson, chips e pommes de terre

Chorey-Lès-Beaune - Domaine Jean-Claude Boisset 2016

Le chocolat-orange sablé breton, crémeux orange, chantilly chocolat

Madère "Bual" Domaine Henriques

Menu à 50 €

Boissons incluses (apéritif, vins, eau et café) Groupes uniquement (min 10 pers.) Sur réservation

Menu à 65 €

Boissons incluses (apéritif, vins, eau et café) Groupes uniquement (min 10 pers.) Sur réservation

La Carte

Notre cuisine est faite maison et réalisée à base de produits frais et de saison. Par le chef Arnaud Stasiak & la chef pâtissière Marie Blier

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