Menu à 65 €

Boissons incluses (apéritif, vins, eau et café) Groupes uniquement (min 10 pers.) Sur réservation

Mise en bouche

Champagne Quenardel Brut Réserve

Thon rouge mi-cuit, condiment concombre, oignons rouges et menthe

IGP Pays d'Oc "Chardonnay" Collovray et Jean-luc Terrier - 2017

ou
Carpaccio de veau, mozzarella di Bufala, chips de basilic, pesto de roquette, copeaux de parmesan

Arbois "Pinot noir" Domaine Brégand - 2015

Dos de Cabillaud, petits pois à la française, transches fines de Morcilla Ibérique

Saint Véran - Domaine Thierry Drouin - 2018

ou
Poitrine de veau confite, mousseline de carottes au cumin et carotte fane grillée

Menetou Salon - Domaine Remoortere - 2017

Tartelette pistache, framboise

IGP "Gros Manseng" Soleil d'Automne - Domaine Chiroulet - 2018

Menu à 50 €

Boissons incluses (apéritif, vins, eau et café) Groupes uniquement (min 10 pers.) Sur réservation

Menu à 65 €

Boissons incluses (apéritif, vins, eau et café) Groupes uniquement (min 10 pers.) Sur réservation

La Carte

Notre cuisine est faite maison et réalisée à base de produits frais et de saison. Par le chef Arnaud Stasiak & Yves Bertrand Jomo Njanke

Réserver