Menu à 65 €

Boissons incluses (apéritif, vins, eau et café) Groupes uniquement (min 10 pers.) Sur réservation

Mise en bouche

Champagne Quenardel Brut Réserve

Le foie gras poêlé : Rhubarbe / pain d'épices / caramel de cuisson

Bordeaux Supérieur - Château L'Isle Fort - 2011

ou
Le veau : Carpaccio / roquette et pignons de pin / ricotta / pesto d'herbes

Crozes Hermitage - Domaine David Reynaud - 2017

Le ris de veau (origine France) : Cœur de ris de veau / risotto crémeux au basilic / jus de tomate

Bourgogne Pinot Noir - Domaine Frédéric Magnien - 2015

ou
Le poisson noble de la pêche : Pommes de terre en vinaigrette à l’œuf / sauce vierge / salade d'herbes

Saint Véran - Domaine Thierry Drouin - 2016

La figue : Sablé breton / figues confites / parfum vanille

Jurançon moelleux - Domaine Charles Hours - 2015

Menu à 85 €

Boissons incluses (apéritif, vins, eau et café) Groupes uniquement (min 10 pers.) Sur réservation

Menu à 50 €

Boissons incluses (apéritif, vins, eau et café) Groupes uniquement (min 10 pers.) Sur réservation

Menu à 65 €

Boissons incluses (apéritif, vins, eau et café) Groupes uniquement (min 10 pers.) Sur réservation

La Carte

Notre cuisine est faite maison et réalisée à base de produits frais et de saison. Par les chefs Arnaud Stasiak & Jérémy Dalla Costa

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