Menu à 85 €

Boissons incluses (apéritif, vins, eau et café) Groupes uniquement (min 10 pers.) Sur réservation

Mise en bouche

Champagne Jérôme Dehours Brut Réserve

L'asperge : flan / asperges en vinaigrette à l'oeuf

Condrieu - Domaine Lionel Faury - 2016

ou
Le foie gras poêlé : Rhubarbe / pain d'épices / caramel de cuisson

Haut Médoc "Cru Bourgeois" - Château Malescasse - 2014

Le demi-homard : Bouillon corsé gingembre-citronnelle / minestrone de légumes / langue d'oiseau

Pouilly Fuissé - Domaine Thierry Drouin - 2015

Le chocolat : Façon After Eight

Menu à 85 €

Boissons incluses (apéritif, vins, eau et café) Groupes uniquement (min 10 pers.) Sur réservation

Menu à 50 €

Boissons incluses (apéritif, vins, eau et café) Groupes uniquement (min 10 pers.) Sur réservation

Menu à 65 €

Boissons incluses (apéritif, vins, eau et café) Groupes uniquement (min 10 pers.) Sur réservation

La Carte

Notre cuisine est faite maison et réalisée à base de produits frais et de saison. Par les chefs Arnaud Stasiak & Jérémy Dalla Costa

Réserver