La Carte

Notre cuisine est faite maison et réalisée à base de produits frais et de saison. Par les chefs Arnaud Stasiak & Jérémy Dalla Costa

Les tartinesplat
Mini cheese burger "maison" (2 pièces)10.00 €
Assiette de croques chauds

  • Croque-monsieur au Comté et beurre à la truffe blanche

  • Croque-monsieur

8.00 €
Mini panini tomate / mozzarella / pesto7.00 €
Club sandwich crabe14.00 €
 
Spécialités espagnoles
Les sardinillas (sardines espagnoles, 18 pièces)17.00 €
L'assiette de Pata Negra 36 mois d'affinage "Bellota" - Beher24.00 €
Beignets "maison" de calamars7.00 €
 
Spécialités italiennes
La burrata (100 gr)11.00 €
La salade César12.00 €
La bruschetta jambon / pesto / mozzarella / tomates confites9.00 €
La tapenade d'olives noires4.00 €
 
Les planches rustiques
Planche de fromages affinés10.95 €14.50 €
Planche de charcuterie10.95 €14.50 €
Planche mixte (fromages et charcuterie)15.50 €
Planche de foie gras maison15.00 €
Planche de mini welsh (16 pièces)8.50 €
 
Les planches côté mer
Planche de saumon fumé10.50 €15.00 €
Déclinaison autour du saumon

  • Saumon fumé

  • Saumon gravlax à l'orange

  • Saumon Bellevue, mayonnaise et citron vert

  • Rillettes de saumon au citron 

20.00 €
Planche mixte (saumon et fromages)18.00 €
 
Assiette sucrée
Assortiment de mignardises7.50 €15.00 €
 
Les huîtres
Les huîtres Marennes d’Oléron N°3

Prix sur place :
Prix pour 6 : 18.00 €
Prix pour 9 : 27.00 €
Prix pour 12 : 35.00€

 
Le caviar
Le Caviar « Oscietre Royal » servi avec des Blenis

Les 30 grammes : 108.00 €
Les 50 grammes : 178.00 €

 
Les entrées
L'asperge

Flan / asperges en vinaigrette à l'oeuf

9.00 €
Salade Fraicheur

Melon / pastèque / lait de sauge

10.00 €
Le foie gras poêlé

Rhubarbe / pain d'épices / caramel de cuisson

16.00 €
Le veau

Carpaccio / roquette et pignons de pin / ricotta / pesto d'herbes

13.00 €
Le homard

Ravioles / artichaut / citron confit / cebette / pousses d'épinards / jus hormardine

15.00 €
 
Les plats
L'entrecôte Hereford Black Angus

Frites maison / mesclun de salade

27.00 €
L'onglet Hereford Black Angus

Frites maison / mesclun de salade

17.00 €
Le ris de veau (origine France)

Coeur de ris de veau / risotto crémeux au basilic / jus de tomate

29.00 €
La volaille jaune

Emulsion de pommes de terre / condiment d'artichaut / citron / olive

17.00 €
La daurade

Pommes de terre en vinaigrette à l'oeuf / sauce vierge / salade d'herbes

18.00 €
Le homard

Bouillon corsé gingembre-citronnelle / minestrone de légumes - langue d'oiseau

36.00 €
 
Les fromages
Plateau de fromages affinés10.95 €14.50 €
 
Les desserts
Le chocolat

Façon After Eight

11.00 €
Le vacherin

Pêche de vigne / écume de verveine

9.00 €
Le dessert du jour

Tous les jours, sauf le samedi

7.00 €
Le baba au rhum

Fait maison / exotique

11.00 €
Assiette de fruits frais

Fruits de saison

9.00 €
La figue

Sablé breton / figues confites / parfum vanille

10.00 €
Le café gourmand

Composé de 5 mignardises

9.00 €

Menu à 85 €

Boissons incluses (apéritif, vins, eau et café) Groupes uniquement (min 10 pers.) Sur réservation

Menu à 50 €

Boissons incluses (apéritif, vins, eau et café) Groupes uniquement (min 10 pers.) Sur réservation

Menu à 65 €

Boissons incluses (apéritif, vins, eau et café) Groupes uniquement (min 10 pers.) Sur réservation

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Notre cuisine est faite maison et réalisée à base de produits frais et de saison. Par les chefs Arnaud Stasiak & Jérémy Dalla Costa

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