La carte

qui change en fonction du marché

Côté bar...Nos planchesentréeplat
Fromage10.95 €14.50 €
Charcuterie10.95 €14.50 €
Saumon fumé9.50 €14.00 €
Foie gras maison15.00 €
Mixte (fromage et charcuterie)14.50 €
 
Pour grignoter à l'apéritif
Terrine de foie de volaille maison6.00 €
Assiette de mini welsh (16 pièces)6.00 €
Assiette de mini chorizos espagnols (16 pièces)6.00 €
Déclinaison autour du saumon

  • Saumon fumé

  • Saumon Gravlax

  • Saumon Bellevue, mayonnaise et citron vert

  • Rillettes de saumon

18.00 €
Terrine de foie gras maison

  • Terrine de foie gras cuit au torchon

15.00 €
Assiette de croques chauds

  • Croque monsieur au comté et beurre à la truffe blanche

  • Croque monsieur

15.00 €
Assiette de minis sandwichs

  • Jambon, oeuf et fromage

  • Hamburger de saucisse de Morteau

  • Polar saumon fumé et oeufs d'hareng

15.00 €
Les Sardinillas (petites sardines espagnoles)

  • La boite de 18 pièces (pour 2 à 4 personnes)

17.00 €
L'assiette de Pata Negra 36 mois d'affinage "Bellota" - Beher17.00 €
 
Les huîtres
Les huîtres Alain Madec "Prat Ar Coum" N°2

Prix sur place :
Prix pour 6 : 18.00 €
Prix pour 9 : 27.00 €
Prix pour 12 : 35.00 €


Prix à emporter (sur réservation) :
Prix pour 6 : 10.00 €
Prix pour 9 : 15.00 €
Prix pour 12 : 20.00 € 

Les huîtres Spéciales Gillardeau N°3 - Marennes d'Oléron

Prix sur place :
Prix pour 6 : 26.00 €
Prix pour 9 : 39.00 €
Prix pour 12 : 49.00€


Prix à emporter :
Prix pour 6 : 18.00 €
Prix pour 9 : 27.00 €
Prix pour 12 : 36.00€


 

 
Le caviar
Le caviar "Oscietre Prestige" servi avec des Blenis

Les 15 grammes : 50.00 €
Les 30 grammes : 90.00 €

 
Les entrées
Salade césar : poulet ou saumon, Iceberg, tomates cerises, basilic et parmesan9.50 €15.00 €
Lasagnes aux légumes confits, sauce pistou11.00 €0.00 €
Croustillant de gambas, copeaux de fenouil en salade, sauce tartare13.50 €18.00 €
La traditionnelle niçoise, focaccia grillée12.00 €0.00 €
Foie mi-cuit, pêche de vigne et jus d’estragon17.00 €0.00 €
 
Les plats
Vitello Tonnato : Fines tranches de filet de veau froid, basilic, parmesan, mayonnaise au thon17.00 €
Lotte cuite en basse température, à l’encre de seiche, Salade de copeaux de légumes, riz sauvage19.00 €
Porc d’antan de l’Avesnois grillé de Grégory Delassus, sauce Piccalilli maison21.00 €
Poisson de la pêche cuit dans un bouillon de roches, Pommes de terre fondantes au safran, gratinées au parmesan16.50 €
Entrecôte 300 gr d’Uruguay, salade et frites maison, sauce poivre ou béarnaise25.00 €
Onglet 300 gr d’Irlande, salade et frites maison, sauce poivre ou béarnaise17.00 €
Bavette Hereford 200 gr d’Irlande, salade et frites maison, sauce poivre ou béarnaise16.00 €
 
Les fromages
Plateau de fromages affiné, séléctionnés par notre fromager La Finarde10.95 €14.50 €
 
Les desserts
Baba au vieux rhum, crème diplomate11.00 €
Ananas : croquemonsieur compotée gourmande et mascarpone vanillé9.00 €
Royal chocolat traditionnel, tuile chocolat9.00 €
Gaspacho de fruits rouges, sorbet citron vert et arlette anisée9.00 €
Dessert du jour : sélection de notre pâtissier8.00 €
Café ou thé, assortiment de plaisirs sucrés8.00 €

Menu à 50 €

Boissons incluses (apéritif, vins, eau et café) Groupes uniquement (min 10 pers.) Sur réservation

Menu à 65 €

Boissons incluses (apéritif, vins, eau et café) Groupes uniquement (min 10 pers.) Sur réservation

La carte

qui change en fonction du marché

Réserver