La Carte

Notre cuisine est faite maison et réalisée à base de produits frais et de saison. Par le chef Arnaud Stasiak & Yves Bertrand Jomo Njanke

Les tartinesplat
Hamburger « Maison » frites et mesclun de salade13.00 €
Assiette de croques chauds :

  • Croque au Comté et beurre à ll'huile de truffe

  • Croque-monsieur

8.00 €
Tartine de maroilles8.00 €
 
Spécialités espagnoles
Les sardinillas (sardines espagnoles, 18 pièces)17.00 €
L'assiette de Pata Negra 36 mois d'affinage "Bellota" - Beher24.00 €
Beignets "maison" de calamars8.00 €
La tapenade d'olives noires4.00 €
 
Les planches rustiques
Planche de fromages affinés13.00 €18.00 €
Planche de charcuterie11.95 €15.50 €
Planche mixte (fromages et charcuterie)18.00 €
Planche de foie gras maison15.00 €
Planche de mini welsh (16 pièces)8.50 €
 
Les planches côté mer
Planche de saumon fumé10.50 €15.00 €
Déclinaison autour du saumon

  • Saumon fumé

  • Saumon gravlax à l'orange

  • Tartare de saumon à l'aneth

  • Rillettes de saumon au citron 

20.00 €
Planche mixte (saumon et fromages)18.00 €
Planche de 3 croquettes de crevettes grises19.00 €
 
Assiette sucrée
Assortiment de mignardises7.50 €15.00 €
 
Le caviar
Le Caviar « Oscietre Royal » servi avec des Blenis

Les 30 grammes : 108.00 €
Les 50 grammes : 178.00 €

 
Les huîtres
Les huîtres Marennes d’Oléron N°3

Prix sur place :
Prix pour 6 : 18.00 €
Prix pour 9 : 27.00 €
Prix pour 12 : 35.00€

 
Les entrées
L’avocat-crevettes, œufs brouillés et concassé de tomates14.00 €0.00 €
Melon-pastèque, jambon Serrano9.00 €15.00 €
Thon rouge mi-cuit, condiment concombre, oignons rouges et menthe13.00 €19.00 €
Gnocchis de pommes de terre à la truffe, jus brun, émulsion truffe12.00 €0.00 €
Carpaccio de veau, mozzarella di Bufala, chips de basilic, pesto de roquette, copeaux de parmesan12.00 €20.00 €
 
Les plats
Noix d’entrecôte ‘Irlande’ 300gr, frites et mesclun de salade28.00 €
Bavette Hereford ‘Irlande’ 200gr, frites et mesclun de salade confiture à l’échalote,19.00 €
Andouillette ‘5A’ 200gr, frites et mesclun de salade sauce moutarde19.00 €
Gambas rôties aux épices, caviar d’aubergine spaghettis de courgette20.00 €
Dos de cabillaud, petits pois à la française, tranches fines de Morcilla Ibérique20.00 €
Poitrine de veau confite, mousseline de carottes au cumin et carotte fane grillée22.00 €
Nos viandes maturées : AUBRAC : Côte à l'os et Faux filet - Prix évolutifs en fonction de la maturation
 
Les fromages
Plateau de fromages affinés13.00 €18.00 €
 
Les desserts
Tartelette pistache, framboise10.00 €
Millefeuille vanille à la fleur d’oranger, vanille de Madagascar10.00 €
Dôme de caramel agrumes9.00 €
Soupe de fraises10.00 €
Assiette de fruits frais12.00 €
Le café gourmand (Composé de 5 mignardises du moment)8.00 €
Petites mignardises7.50 €
Grandes mignardises15.00 €
Dessert du jour (sauf le dimanche)7.00 €

Menu à 50 €

Boissons incluses (apéritif, vins, eau et café) Groupes uniquement (min 10 pers.) Sur réservation

Menu à 65 €

Boissons incluses (apéritif, vins, eau et café) Groupes uniquement (min 10 pers.) Sur réservation

La Carte

Notre cuisine est faite maison et réalisée à base de produits frais et de saison. Par le chef Arnaud Stasiak & Yves Bertrand Jomo Njanke

Réserver