La Carte

Notre cuisine est faite maison et réalisée à base de produits frais et de saison. Par le chef Arnaud Stasiak & la chef pâtissière Marie Blier

Les tartinesplat
Hamburger « Maison » frites et mesclun de salade13.00 €
Assiette de croques chauds :

  • Croque au Comté et beurre à ll'huile de truffe

  • Croque-monsieur

8.00 €
Tartine de maroilles8.00 €
 
Spécialités espagnoles
Les sardinillas (sardines espagnoles, 18 pièces)17.00 €
L'assiette de Pata Negra 36 mois d'affinage "Bellota" - Beher24.00 €
Beignets "maison" de calamars8.00 €
La tapenade d'olives noires4.00 €
 
Les planches rustiques
Planche de fromages affinés13.00 €18.00 €
Planche de charcuterie11.95 €15.50 €
Planche mixte (fromages et charcuterie)18.00 €
Planche de foie gras maison15.00 €
Planche de mini welsh (16 pièces)8.50 €
 
Les planches côté mer
Planche de saumon fumé10.50 €15.00 €
Déclinaison autour du saumon

  • Saumon fumé

  • Saumon gravlax à l'orange

  • Tartare de saumon à l'aneth

  • Rillettes de saumon au citron 

20.00 €
Planche mixte (saumon et fromages)18.00 €
Planche de 3 croquettes de crevettes grises19.00 €
 
Assiette sucrée
Assortiment de mignardises7.50 €15.00 €
 
Le caviar
Le Caviar « Oscietre Royal » servi avec des Blenis

Les 30 grammes : 108.00 €
Les 50 grammes : 178.00 €

 
Les huîtres
Les huîtres Marennes d’Oléron N°3

Prix sur place :
Prix pour 6 : 18.00 €
Prix pour 9 : 27.00 €
Prix pour 12 : 35.00€

 
Les entrées
Feuilleté d'asperges aux morilles, crème champignon15.00 €
Céleri rave et choucroute, viande de grison12.00 €
Pomme de terre et poireau, œuf de caille et cornichon10.00 €
Cromesquis de morue, légumes croquants au sirop d'érable9.00 €
Poulpe et crabe, bouillon Dashi, radis red and green meat14.00 €
 
Les plats
Lieu jaune au sel, boulgour libanais aux petits pois18.00 €
Saumon d'Isigny, rouleaux de légumes et riz vénéré24.00 €
Magret de canard, figues rôties et raisins noirs, patate douce18.00 €
Andouillette 5A de Vire, frites maison et mesclun de salade, sauce moutarde à l'ancienne19.00 €
Entrecôte Uruguay " Black Angus " 300g, mesclun de salade et frites maison28.00 €
Bavette Hereford " Black Angus " Irlande 250g, mesclun de salade et frites maison19.00 €
Pintade 3 façons ( pour 2 personnes ), gnocchis, champignons, moutarde et légumes de saison60.00 €
 
Les fromages
Plateau de fromages affinés13.00 €18.00 €
 
Les desserts
Tout chocolat10.00 €
Tatin de La Part des Anges10.00 €
Tartelette cacahuète banane10.00 €
Le café gourmand (Composé de 5 mignardises du moment)8.00 €
Millefeuille vanille à la fleur d'oranger10.00 €
Dessert du jour (sauf le dimanche)7.00 €

Menu à 50 €

Boissons incluses (apéritif, vins, eau et café) Groupes uniquement (min 10 pers.) Sur réservation

Menu à 65 €

Boissons incluses (apéritif, vins, eau et café) Groupes uniquement (min 10 pers.) Sur réservation

La Carte

Notre cuisine est faite maison et réalisée à base de produits frais et de saison. Par le chef Arnaud Stasiak & la chef pâtissière Marie Blier

Réserver