La Carte

Notre cuisine est faite maison et réalisée à base de produits frais et de saison. Par le chef Yves Bertrand Jomo Njanke et la chef pâtissière Wendy Burmistrzak.

Les tartinesplat
Hamburger maroilles « Maison » frites et mesclun de salade15.00 €
Assiette de croques chauds :

  • Croque au Comté et beurre à ll'huile de truffe

  • Croque-monsieur

9.00 €
Bruschetta à l'italienne

Serrano, Pesto d'herbes, tomates confites et mozzarella

12.00 €
 
Spécialités espagnoles
Les sardinillas (sardines espagnoles, 18 pièces)17.00 €
L'assiette de Pata Negra 36 mois d'affinage "Bellota" - Beher24.00 €
Beignets "maison" de calamars10.00 €
La tapenade d'olives noires4.00 €
 
Les planches rustiques
Planche de fromages affinés13.00 €18.00 €
Planche de charcuterie13.00 €18.00 €
Planche mixte (fromages et charcuterie)18.00 €
Planche de foie gras maison15.00 €
Planche de mini welsh (16 pièces)9.00 €
 
Les planches côté mer
Planche de saumon fumé11.00 €16.00 €
Déclinaison autour du saumon

  • Saumon fumé

  • Saumon gravlax à l'orange

  • Tartare de saumon à l'aneth

  • Rillettes de saumon au citron 

20.00 €
Planche mixte (saumon et fromages)20.00 €
Planche de 3 croquettes de crevettes grises19.00 €
 
Assiette sucrée
Assortiment de mignardises7.50 €15.00 €
 
Le caviar
Le Caviar « Oscietre Royal » servi avec des Blenis

Les 30 grammes : 108.00 €
Les 50 grammes : 178.00 €

 
Les huîtres
Les huîtres Marennes d’Oléron N°3

Prix sur place :
Prix pour 6 : 18.00 €
Prix pour 9 : 27.00 €
Prix pour 12 : 35.00€

 
Les entrées
Tartare de Daurade à la grenade/fenouil croquant/vinaigrette grenadine10.00 €
Carpaccio de boeuf/parmesan/huile de sésame12.00 €
Duo d'asperges blanches et vertes au beurre d'herbes/émietté d'oeuf10.00 €
Gambas grillées/caviar d'aubergine/émulsion à l'ail15.00 €
Gnocchis à la truffe/émulsion et chips de chorizo12.00 €
 
Les plats
Suprême de volaille façon waterzoi/légumes croquants du moment/jus de volaille20.00 €
Mignon de porc ibérique/crème de carottes/duo de pommes grenaille et vitelotte19.00 €
Daurade sur peau/déclinaison de betterave (crème, brunoise et chioggia) sauce yuzu19.00 €
Magret de canard/pesto de coriandre/purée de céleri/pomme caramélisée21.00 €
Dos de saumon/fondue de poireaux/riz vénéré/sauce aneth21.00 €
Noix d’entrecôte ‘Irlande’ 300gr, frites et mesclun de salade28.00 €
Nos viandes maturées : AUBRAC : Côte à l'os et Faux filet

10 € les 100 gr - Prix évolutifs en fonction de la maturation

Andouillette de Vire 5A/frites/sauce moutarde/salade20.00 €
 
Les fromages
Plateau de fromages affinés13.00 €18.00 €
 
Les desserts
Tiramisu poire - caramel11.00 €
Ananas rôti11.00 €
Brownie chocolat caramel/glace vanille10.00 €
Le café gourmand (Composé de 5 mignardises du moment)8.00 €
Succès praliné9.00 €
Dessert du jour (sauf le dimanche)10.00 €

La Carte

Notre cuisine est faite maison et réalisée à base de produits frais et de saison. Par le chef Yves Bertrand Jomo Njanke et la chef pâtissière Wendy Burmistrzak.

Réserver