La Carte

Notre cuisine est faite maison et réalisée à base de produits frais et de saison. Par les chefs Arnaud Stasiak & Jérémy Dalla Costa

Les tartinesplat
Hamburger « Maison » frites et mesclun de salade13.00 €
Assiette de croques chauds

  • Croque-monsieur au Comté et beurre à la truffe blanche

  • Croque-monsieur

8.00 €
Mini panini tomate / mozzarella / pesto7.00 €
Club sandwich crabe14.00 €
 
Spécialités espagnoles
Les sardinillas (sardines espagnoles, 18 pièces)17.00 €
L'assiette de Pata Negra 36 mois d'affinage "Bellota" - Beher24.00 €
Beignets "maison" de calamars7.00 €
 
Spécialités italiennes
La burrata (100 gr)11.00 €
La bruschetta jambon / pesto / mozzarella / tomates confites9.00 €
La tapenade d'olives noires4.00 €
 
Les planches rustiques
Planche de fromages affinés10.95 €14.50 €
Planche de charcuterie10.95 €14.50 €
Planche mixte (fromages et charcuterie)15.50 €
Planche de foie gras maison15.00 €
Planche de mini welsh (16 pièces)8.50 €
 
Les planches côté mer
Planche de saumon fumé10.50 €15.00 €
Déclinaison autour du saumon

  • Saumon fumé

  • Saumon gravlax à l'orange

  • Saumon Bellevue, mayonnaise et citron vert

  • Rillettes de saumon au citron 

20.00 €
Planche mixte (saumon et fromages)18.00 €
 
Assiette sucrée
Assortiment de mignardises7.50 €15.00 €
 
Les huîtres
Les huîtres Marennes d’Oléron N°3

Prix sur place :
Prix pour 6 : 18.00 €
Prix pour 9 : 27.00 €
Prix pour 12 : 35.00€

 
Le caviar
Le Caviar « Oscietre Royal » servi avec des Blenis

Les 30 grammes : 108.00 €
Les 50 grammes : 178.00 €

 
Les entrées
Duo de crevettes

avocat acidulé, concassé de tomates et salade d'herbes

10.00 €
Œuf parfait

aux champignons du moment, émulsion truffe

10.00 €
Sot-l'y-laisse en tajine

aux épices cajun, et purée d'herbes

9.00 €
Escargot de chez Lesaffre

encornet étoilé, pistou d'herbes

15.00 €
Risotto de langue d'oiseau

aux coquillages et jus de carapaces, copeaux de parmesan

12.00 €
 
Les plats
Gambas rôties à la plancha

et risotto crémeux au safran

22.00 €
Filet mignon de porc de notre région

aubergine rôtie et sa purée montée aux olives

23.00 €
Bouillabaisse du chef

composée de trois poissons d'arrivage, pomme de terre safranée et fenouil croquant

20.00 €
Caille farcie façon chasseur

choux vert et navets confits

24.00 €
Entrecôte Uruguay 300 gr

frites et mesclun de salade

28.00 €
Bavette de boeuf Hereford 250 gr

à la confiture d'échalotes, frites et mesclun de salade

18.00 €
 
Les fromages
Plateau de fromages affinés10.95 €14.50 €
 
Les desserts
Le chocolat exotique11.00 €
Millefeuille vanille9.00 €
Millefeuille vanille avec flambage11.00 €
Le dessert du jour (Tous les jours, sauf le samedi)7.00 €
Emulsion de mascarpone vanillé et tartare de mangue10.00 €
La poire Williams et son caramel beurre salé10.00 €
Le café gourmand (Composé de 5 mignardises)9.00 €

Menu à 50 €

Boissons incluses (apéritif, vins, eau et café) Groupes uniquement (min 10 pers.) Sur réservation

Menu à 65 €

Boissons incluses (apéritif, vins, eau et café) Groupes uniquement (min 10 pers.) Sur réservation

La Carte

Notre cuisine est faite maison et réalisée à base de produits frais et de saison. Par les chefs Arnaud Stasiak & Jérémy Dalla Costa

Réserver