La carte

qui change en fonction du marché

Côté bar...Nos planchesentréeplat
Fromage10.95 €14.50 €
Charcuterie10.95 €14.50 €
Saumon fumé9.50 €14.00 €
Foie gras maison15.00 €
Mixte (fromage et charcuterie)14.50 €
 
Pour grignoter à l'apéritif
Terrine de foie de volaille maison6.00 €
Assiette de mini welsh (16 pièces)6.00 €
Assiette de mini chorizos espagnols (16 pièces)6.00 €
Déclinaison autour du saumon

  • Saumon fumé

  • Saumon Gravlax

  • Saumon Bellevue, mayonnaise et citron vert

  • Rillettes de saumon

18.00 €
Terrine de foie gras maison

  • Terrine de foie gras cuit au torchon

15.00 €
Assiette de croques chauds

  • Croque monsieur au comté et beurre à la truffe blanche

  • Croque monsieur

15.00 €
Assiette de minis sandwichs

  • Jambon, oeuf et fromage

  • Hamburger de saucisse de Morteau

  • Polar saumon fumé et oeufs d'hareng

15.00 €
Les Sardinillas (petites sardines espagnoles)

  • La boite de 18 pièces (pour 2 à 4 personnes)

17.00 €
L'assiette de Pata Negra 36 mois d'affinage "Bellota" - Beher17.00 €
 
Les huîtres
Les huîtres Alain Madec "Prat Ar Coum" N°2

Prix sur place :
Prix pour 6 : 18.00 €
Prix pour 9 : 27.00 €
Prix pour 12 : 35.00 €


Prix à emporter (sur réservation) :
Prix pour 6 : 10.00 €
Prix pour 9 : 15.00 €
Prix pour 12 : 20.00 € 

Les huîtres Spéciales Gillardeau N°3 - Marennes d'Oléron

Prix sur place :
Prix pour 6 : 26.00 €
Prix pour 9 : 39.00 €
Prix pour 12 : 49.00€


Prix à emporter :
Prix pour 6 : 18.00 €
Prix pour 9 : 27.00 €
Prix pour 12 : 36.00€


 

 
Le caviar
Le caviar "Oscietre Prestige" servi avec des Blenis

Les 15 grammes : 50.00 €
Les 30 grammes : 90.00 €

 
Les entrées
L'œuf parfait, velouté de champignons, émulsion raifort9.00 €
Le foie gras poêlé, polenta légère, légumes racines16.00 €
La Saint Jacques, butternut, émulsion lard15.00 €
L’avocat crevettes, tomates confites, avocat, œufs brouillés12.00 €
Le carpaccio Holstein, bœuf maturé, caviar d’aubergines, huile basilic, parmesan14.00 €
 
Les plats
L’entrecôte de bœuf, 300 gr de viande, frites et salade, sauce béarnaise28.00 €
L’onglet, 300 gr de viande, frites, salade19.00 €
Le poisson de la pêche, déclinaison de poireaux, gnocchis maison, jus iodé18.00 €
Le cœur de ris de veau, risotto crémeux, champignons du moment, crème d’oignons brûlés32.00 €
La Saint Jacques, feuilleté, choux fleur, jus citronné25.00 €
La volaille, cuisson lente, conchiglioni, sauce à l’ail17.00 €
 
Les fromages
Plateau de fromages affiné, séléctionnés par notre fromager La Finarde10.95 €14.50 €
 
Les desserts
Baba au vieux rhum, crème diplomate11.00 €
L’Exotique : Maki ananas-citron, coulis de mangue, mousse passion, crumble9.00 €
Le Chocolat : mousse de lait vanillée, streusel chocolat-noisette, sauce chocolat au lait du Ghana9.00 €
La Pomme : pressé de pommes, biscuit dacquoise aux amandes, mousse à la cannelle9.00 €
Dessert du jour : sélection de notre pâtissier8.00 €
Café ou thé, assortiment de plaisirs sucrés8.00 €

Menu à 50 €

Boissons incluses (apéritif, vins, eau et café) Groupes uniquement (min 10 pers.) Sur réservation

Menu à 65 €

Boissons incluses (apéritif, vins, eau et café) Groupes uniquement (min 10 pers.) Sur réservation

La carte

qui change en fonction du marché

Réserver