Notre cuisine est faite maison et réalisée à base de produits frais et de saison. Par le chef Arnaud Stasiak & Yves Bertrand Jomo Njanke
Les tartines | plat | |
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Hamburger maroilles « Maison » frites et mesclun de salade | 15.00 € | |
Assiette de croques chauds :
| 9.00 € | |
Bruschetta à l'italienne Serrano, Pesto d'herbes, tomates confites et mozzarella | 12.00 € | |
Spécialités espagnoles | ||
Les sardinillas (sardines espagnoles, 18 pièces) | 17.00 € | |
L'assiette de Pata Negra 36 mois d'affinage "Bellota" - Beher | 24.00 € | |
Beignets "maison" de calamars | 10.00 € | |
La tapenade d'olives noires | 4.00 € | |
Les planches rustiques | ||
Planche de fromages affinés | 13.00 € | 18.00 € |
Planche de charcuterie | 13.00 € | 18.00 € |
Planche mixte (fromages et charcuterie) | 18.00 € | |
Planche de foie gras maison | 15.00 € | |
Planche de mini welsh (16 pièces) | 9.00 € | |
Les planches côté mer | ||
Planche de saumon fumé | 11.00 € | 16.00 € |
Déclinaison autour du saumon
| 20.00 € | |
Planche mixte (saumon et fromages) | 20.00 € | |
Planche de 3 croquettes de crevettes grises | 19.00 € | |
Assiette sucrée | ||
Assortiment de mignardises | 7.50 € | 15.00 € |
Le caviar | ||
Le Caviar « Oscietre Royal » servi avec des Blenis Les 30 grammes : 108.00 € | ||
Les huîtres | ||
Les huîtres Marennes d’Oléron N°3 Prix sur place : | ||
Les entrées | ||
Céviché de daurade, avocat, betterave choggia | 13.00 € | 0.00 € |
Tomate "coeur de boeuf", bouillon dashi froid, haddock fumé | 11.00 € | 0.00 € |
Oeuf parfait, moules de bouchot, crèrme Dubarry, jus de coquillages | 9.00 € | 0.00 € |
Foie gras poêlé, gnocchi de pommes de terre, champignons du moment, émulsion truffe | 15.00 € | 0.00 € |
Beignets de maroilles, salade de chicon et pommes Granny Smith | 11.00 € | 0.00 € |
Les plats | ||
Cochon ibérique, croquette de pommes de terre, confiture de pommes, chips | 21.00 € | |
Coeur de ris de veau laqué façon Yakitori, carottes et chou Pak Choï, cacahuètes caramélisées | 28.00 € | |
Poisson de la pêche, purée de chou-fleur, pickels de chou-fleur en vinaigrette d'érable, beurre blanc au Yuzu, salicornes au beurre | 28.00 € | |
Daurade, tartelette pissaladière, jus de barigoule tomaté, salade d'herbes | 19.00 € | |
Noix d’entrecôte ‘Irlande’ 300gr, frites et mesclun de salade | 28.00 € | |
Bavette Hereford ‘Irlande’ 200gr, frites et mesclun de salade confiture à l’échalote, | 19.00 € | |
Andouillette ‘5A’ 200gr, frites et mesclun de salade sauce moutarde | 19.00 € | |
Nos viandes maturées : AUBRAC : Côte à l'os et Faux filet - Prix évolutifs en fonction de la maturation | ||
Les fromages | ||
Plateau de fromages affinés | 13.00 € | 18.00 € |
Les desserts | ||
Île flottante exotique | 8.00 € | |
Millefeuille à la vanille et la fleur d'oranger | 10.00 € | |
Figues rôties, crumble, glace vanille | 9.00 € | |
Le café gourmand (Composé de 5 mignardises du moment) | 8.00 € | |
Tartelette aux pommes | 8.00 € | |
Moelleux au chocolat, glace vanille | 9.00 € | |
Dessert du jour (sauf le dimanche) | 7.00 € |
Boissons incluses (apéritif, vins, eau et café) Groupes uniquement (min 10 pers.) Sur réservation
Boissons incluses (apéritif, vins, eau et café) Groupes uniquement (min 10 pers.) Sur réservation
Notre cuisine est faite maison et réalisée à base de produits frais et de saison. Par le chef Arnaud Stasiak & Yves Bertrand Jomo Njanke