La Carte

Notre cuisine est faite maison et réalisée à base de produits frais et de saison. Par le chef Arnaud Stasiak & Yves Bertrand Jomo Njanke

Les tartinesplat
Hamburger maroilles « Maison » frites et mesclun de salade15.00 €
Assiette de croques chauds :

  • Croque au Comté et beurre à ll'huile de truffe

  • Croque-monsieur

9.00 €
Bruschetta à l'italienne

Serrano, Pesto d'herbes, tomates confites et mozzarella

12.00 €
 
Spécialités espagnoles
Les sardinillas (sardines espagnoles, 18 pièces)17.00 €
L'assiette de Pata Negra 36 mois d'affinage "Bellota" - Beher24.00 €
Beignets "maison" de calamars10.00 €
La tapenade d'olives noires4.00 €
 
Les planches rustiques
Planche de fromages affinés13.00 €18.00 €
Planche de charcuterie13.00 €18.00 €
Planche mixte (fromages et charcuterie)18.00 €
Planche de foie gras maison15.00 €
Planche de mini welsh (16 pièces)9.00 €
 
Les planches côté mer
Planche de saumon fumé11.00 €16.00 €
Déclinaison autour du saumon

  • Saumon fumé

  • Saumon gravlax à l'orange

  • Tartare de saumon à l'aneth

  • Rillettes de saumon au citron 

20.00 €
Planche mixte (saumon et fromages)20.00 €
Planche de 3 croquettes de crevettes grises19.00 €
 
Assiette sucrée
Assortiment de mignardises7.50 €15.00 €
 
Le caviar
Le Caviar « Oscietre Royal » servi avec des Blenis

Les 30 grammes : 108.00 €
Les 50 grammes : 178.00 €

 
Les huîtres
Les huîtres Marennes d’Oléron N°3

Prix sur place :
Prix pour 6 : 18.00 €
Prix pour 9 : 27.00 €
Prix pour 12 : 35.00€

 
Les entrées
Céviché de daurade, avocat, betterave choggia13.00 €0.00 €
Tomate "coeur de boeuf", bouillon dashi froid, haddock fumé11.00 €0.00 €
Oeuf parfait, moules de bouchot, crèrme Dubarry, jus de coquillages9.00 €0.00 €
Foie gras poêlé, gnocchi de pommes de terre, champignons du moment, émulsion truffe15.00 €0.00 €
Beignets de maroilles, salade de chicon et pommes Granny Smith11.00 €0.00 €
 
Les plats
Cochon ibérique, croquette de pommes de terre, confiture de pommes, chips21.00 €
Coeur de ris de veau laqué façon Yakitori, carottes et chou Pak Choï, cacahuètes caramélisées28.00 €
Poisson de la pêche, purée de chou-fleur, pickels de chou-fleur en vinaigrette d'érable, beurre blanc au Yuzu, salicornes au beurre28.00 €
Daurade, tartelette pissaladière, jus de barigoule tomaté, salade d'herbes19.00 €
Noix d’entrecôte ‘Irlande’ 300gr, frites et mesclun de salade28.00 €
Bavette Hereford ‘Irlande’ 200gr, frites et mesclun de salade confiture à l’échalote,19.00 €
Andouillette ‘5A’ 200gr, frites et mesclun de salade sauce moutarde19.00 €
Nos viandes maturées : AUBRAC : Côte à l'os et Faux filet - Prix évolutifs en fonction de la maturation
 
Les fromages
Plateau de fromages affinés13.00 €18.00 €
 
Les desserts
Île flottante exotique8.00 €
Millefeuille à la vanille et la fleur d'oranger10.00 €
Figues rôties, crumble, glace vanille9.00 €
Le café gourmand (Composé de 5 mignardises du moment)8.00 €
Tartelette aux pommes8.00 €
Moelleux au chocolat, glace vanille9.00 €
Dessert du jour (sauf le dimanche)7.00 €

Menu à 65 €

Boissons incluses (apéritif, vins, eau et café) Groupes uniquement (min 10 pers.) Sur réservation

Menu à 50 €

Boissons incluses (apéritif, vins, eau et café) Groupes uniquement (min 10 pers.) Sur réservation

La Carte

Notre cuisine est faite maison et réalisée à base de produits frais et de saison. Par le chef Arnaud Stasiak & Yves Bertrand Jomo Njanke

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