La Carte

Notre cuisine est faite maison et réalisée à base de produits frais et de saison. Par le chef Arnaud Stasiak & la chef pâtissière Marie Blier

Les tartinesplat
Hamburger « Maison » frites et mesclun de salade13.00 €
Assiette de croques chauds :

  • Croque au Comté et beurre à ll'huile de truffe

  • Croque-monsieur

8.00 €
Tartine de maroilles8.00 €
 
Spécialités espagnoles
Les sardinillas (sardines espagnoles, 18 pièces)17.00 €
L'assiette de Pata Negra 36 mois d'affinage "Bellota" - Beher24.00 €
Beignets "maison" de calamars8.00 €
La tapenade d'olives noires4.00 €
 
Les planches rustiques
Planche de fromages affinés13.00 €18.00 €
Planche de charcuterie11.95 €15.50 €
Planche mixte (fromages et charcuterie)18.00 €
Planche de foie gras maison15.00 €
Planche de mini welsh (16 pièces)8.50 €
 
Les planches côté mer
Planche de saumon fumé10.50 €15.00 €
Déclinaison autour du saumon

  • Saumon fumé

  • Saumon gravlax à l'orange

  • Tartare de saumon à l'aneth

  • Rillettes de saumon au citron 

20.00 €
Planche mixte (saumon et fromages)18.00 €
Planche de 3 croquettes de crevettes grises19.00 €
 
Assiette sucrée
Assortiment de mignardises7.50 €15.00 €
 
Le caviar
Le Caviar « Oscietre Royal » servi avec des Blenis

Les 30 grammes : 108.00 €
Les 50 grammes : 178.00 €

 
Les huîtres
Les huîtres Marennes d’Oléron N°3

Prix sur place :
Prix pour 6 : 18.00 €
Prix pour 9 : 27.00 €
Prix pour 12 : 35.00€

 
Les entrées
Céviché de maquereau, texture d'avocat11.00 €
Conchiglioni au chèvre, tomates confites et herbes10.00 €
3 huîtres fines de claires Label rouge N°3, granité d'échalote, caviar de citron12.00 €
Saint jacques à la plancha, chutney de fenouil au citron confit et crumble au citron14.00 €
Foie gras de canard poêlé, tatin de pommes à la cannelle15.00 €
 
Les plats
Poisson de la criée à la maltaise, endives caramélisées à l'orange, pommes de terre vitelotte26.00 €
Coeur de ris de veau, panais rpoti, mini légumes, coulis de cresson, chips e pommes de terre30.00 €
Bavette de boeuf Hereford 250 gr à la confiture d'échalotes, frites et mesclun de salade19.00 €
Noix d'entrecôte "Black Angus" Uruguay 300 gr, mesclun de salade et frites maison28.00 €
Souris d'agneau 350g d'orgine UE confite au jus, mesclun de salade et frites maison

haricots rouges, et pommes de terre grenaille

25.00 €
Noix de saint jacques à la plancha, choux rouge à la polonaise, pomme Granny Smith, sauce carbonara22.00 €
Andouillette 5A de Vire, frites maison et mesclun de salade, sauce moutarde à l'ancienne18.00 €
 
Les fromages
Plateau de fromages affinés13.00 €18.00 €
 
Les desserts
Millefeuille vanille10.00 €
Le café gourmand (Composé de 5 mignardises du moment)10.00 €
Le chocolat-orange sablé breton, crémeux orange, chantilly chocolat10.00 €
Le sorbet poire, gâteau madeleine à la fève de Tonka, tuile à la bière10.00 €
L'ananas-fruits de la passion dôme ananas insert passion, chantilly jasmin, meringue italienne10.00 €
Le dessert du jour10.00 €

Menu à 50 €

Boissons incluses (apéritif, vins, eau et café) Groupes uniquement (min 10 pers.) Sur réservation

Menu à 65 €

Boissons incluses (apéritif, vins, eau et café) Groupes uniquement (min 10 pers.) Sur réservation

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Notre cuisine est faite maison et réalisée à base de produits frais et de saison. Par le chef Arnaud Stasiak & la chef pâtissière Marie Blier

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