Menu à 50 €

Boissons incluses (apéritif, vins, eau et café) Groupes uniquement (min 10 pers.) Sur réservation

Mise en bouche

Crémant de Bourgogne - Domaine Voarick

L'avocat-crevettes, oeufs brouillés et concassé de tomates

IGP Val de Loire "Cépage Chenin" - J-Mourat 2018

ou
Melon-pastèque, jambon serrano

Chinon "cuvée Terroir" - Domaine Charles Joguet - 2015

Bavette Hereford 'Irlande' 200gr, frites et mesclun de salade confiture à l'échalote

Côte du Rhône "Les Chèvresfeuilles" Domaine de la Réméjeanne- 2016

ou
Gambas rôties aux épices, caviar d'aubergine, spaghettis de courgette

Macon "Buissières" Domaine Thierry Drouin - 2018

Soupe de fraises

IGP Vin de Pays méditerranéen "rosé" Domaine Saint-André de Figuière - 2018

Menu à 50 €

Boissons incluses (apéritif, vins, eau et café) Groupes uniquement (min 10 pers.) Sur réservation

Menu à 65 €

Boissons incluses (apéritif, vins, eau et café) Groupes uniquement (min 10 pers.) Sur réservation

La Carte

Notre cuisine est faite maison et réalisée à base de produits frais et de saison. Par le chef Arnaud Stasiak & Yves Bertrand Jomo Njanke

Réserver