Menu à 50 €

Boissons incluses (apéritif, vins, eau et café) Groupes uniquement (min 10 pers.) Sur réservation

Mise en bouche

Crémant de Bourgogne - Domaine Voarick

Cromesquis de morue, légumes croquants au sirop d'érable

IGP Pays d'Oc "Chardonnay" Collovray et Jean-luc Terrier 2017

ou
Pomme de terre et poireau, œuf de caille, cornichon

IGP Collines Rhodaniennes "Syrah" - Cave de Tain 2017

Lieu jaune au sel, boulghour libanais aux petits pois

IGP Val de Loire "Cépage Chenin" J.Mourat 2018 (vin biologique)

ou
Magret de canard, figues rôties et raisins noirs, patate douce

Bordeaux supérieur - Château l'isle Fort 2010

Millefeuille vanille à la fleur d'oranger

IGP Côtes de Gascogne "Elixir" Cépage Gros Manseng - Domaine de Joÿ 2017

Menu à 50 €

Boissons incluses (apéritif, vins, eau et café) Groupes uniquement (min 10 pers.) Sur réservation

Menu à 65 €

Boissons incluses (apéritif, vins, eau et café) Groupes uniquement (min 10 pers.) Sur réservation

La Carte

Notre cuisine est faite maison et réalisée à base de produits frais et de saison. Par le chef Arnaud Stasiak & la chef pâtissière Marie Blier

Réserver