Menu à 50 €

Boissons incluses (apéritif, vins, eau et café) Groupes uniquement (min 10 pers.) Sur réservation

Mise en bouche

Crémant de Bourgogne - Domaine Voarick

Flan de champignons, émulsion de champignons, mouron des oiseaux, pickles

Château Jean Faux "Bordeaux" 2014

ou
Velouté de butternet, émulsion de chorizo

Château Jean Faux "Bordeaux" 2014

Suprême de volaille cuisson basse température, déstructuré de céleri et champignons de saison

IGP Collines rhodaniennes "Petite Syrah" Cave de Tain l'Hermitage 2016

ou
Gambas rôties, purée de carottes au gingembre et curcuma, carottes fanes

Valencay Domaine Bertrand Minchin 2017

Emulsion de mascarpone vanillé et tartare de mangue

igp "Gros Manseng" élixir Domaine de Joÿ 2016

Menu à 85 €

Boissons incluses (apéritif, vins, eau et café) Groupes uniquement (min 10 pers.) Sur réservation

Menu à 50 €

Boissons incluses (apéritif, vins, eau et café) Groupes uniquement (min 10 pers.) Sur réservation

Menu à 65 €

Boissons incluses (apéritif, vins, eau et café) Groupes uniquement (min 10 pers.) Sur réservation

La Carte

Notre cuisine est faite maison et réalisée à base de produits frais et de saison. Par les chefs Arnaud Stasiak & Jérémy Dalla Costa

Réserver