Boissons incluses (apéritif, vins, eau et café) Groupes uniquement (min 10 pers.) Sur réservation
Mise en bouche |
---|
Crémant de Bourgogne - Domaine Voarick |
![]() |
Céviché de maquereau, texture d'avocat |
Valencay - Domaine de Fouassier 2017 |
ou |
Conchiglioni au chèvre, tomates confites et herbes |
Côteau du Giennois - Domaine de Montbenoit 2017 |
![]() |
Souris d'agneau 350g d'orgine UE confite au jus, haricots rouges et pomme de terre grenaille |
Côteau du Languedoc "Les Darons" - Domaine Jeff Carrel 2016 |
ou |
Noix de saint jacques à la plancha, choux rouge à la polonaise, pomme Granny Smith, sauce carbonara |
Macon - Domaine Jean-Claude Boisset 2017 |
![]() |
Le sorbet poire, gâteau madeleine à la fève de Tonka, tuile à la bière |
Madère "Sercial" - Domaine Henriques 10 ans |
Boissons incluses (apéritif, vins, eau et café) Groupes uniquement (min 10 pers.) Sur réservation
Boissons incluses (apéritif, vins, eau et café) Groupes uniquement (min 10 pers.) Sur réservation
Notre cuisine est faite maison et réalisée à base de produits frais et de saison. Par le chef Arnaud Stasiak & la chef pâtissière Marie Blier