Menu à 50 €

Boissons incluses (apéritif, vins, eau et café) Groupes uniquement (min 10 pers.) Sur réservation

Mise en bouche

Crémant de Bourgogne - Domaine Voarick

Céviché de maquereau, texture d'avocat

Valencay - Domaine de Fouassier 2017

ou
Conchiglioni au chèvre, tomates confites et herbes

Côteau du Giennois - Domaine de Montbenoit 2017

Souris d'agneau 350g d'orgine UE confite au jus, haricots rouges et pomme de terre grenaille

Côteau du Languedoc "Les Darons" - Domaine Jeff Carrel 2016

ou
Noix de saint jacques à la plancha, choux rouge à la polonaise, pomme Granny Smith, sauce carbonara

Macon - Domaine Jean-Claude Boisset 2017

Le sorbet poire, gâteau madeleine à la fève de Tonka, tuile à la bière

Madère "Sercial" - Domaine Henriques 10 ans

Menu à 50 €

Boissons incluses (apéritif, vins, eau et café) Groupes uniquement (min 10 pers.) Sur réservation

Menu à 65 €

Boissons incluses (apéritif, vins, eau et café) Groupes uniquement (min 10 pers.) Sur réservation

La Carte

Notre cuisine est faite maison et réalisée à base de produits frais et de saison. Par le chef Arnaud Stasiak & la chef pâtissière Marie Blier

Réserver