Menu à 50 €

Boissons incluses (apéritif, vins, eau et café) Groupes uniquement (min 10 pers.) Sur réservation

Mise en bouche

Crémant de Bourgogne - Domaine Voarick

L'asperge : flan / asperges en vinaigrette à l'oeuf

Viognier IGP "Le Versant" - 2016

ou
La salade fraicheur : Melon / pastèque / lait de sauge

Coteaux du Giennois - Domaine Montbenoit - 2016

La volaille jaune : Émulsion de pommes de terre / condiment d'artichaut / citron / olive

Limoux, Pinot noir - Domaine Jeff Carrel - 2016

ou
La daurade : Pommes de terre en vinaigrette à l’œuf / sauce vierge / salade d'herbes

IGP Sauvignon Colombard - Côtes de Gascogne - Domaine de Jöy - 2016

Le vacherin : Pêche de vigne / écume de verveine

IGP "Gros Manseng", Côtes de Gascogne "Elixir" - Domaine de Jöy - 2016

Menu à 85 €

Boissons incluses (apéritif, vins, eau et café) Groupes uniquement (min 10 pers.) Sur réservation

Menu à 50 €

Boissons incluses (apéritif, vins, eau et café) Groupes uniquement (min 10 pers.) Sur réservation

Menu à 65 €

Boissons incluses (apéritif, vins, eau et café) Groupes uniquement (min 10 pers.) Sur réservation

La Carte

Notre cuisine est faite maison et réalisée à base de produits frais et de saison. Par les chefs Arnaud Stasiak & Jérémy Dalla Costa

Réserver