Suggestions de l'été

Hors boissons

Les entrées et platsentréeplat
Oeuf mimosa aux herbes fraîches et jambon fumé6.90 €12.90 €
Mesclun de l’été

(Jambon Sérano, veille mimolette, croûtons, fenouil, oignons…)

7.50 €13.90 €
Salade terre et mer

(Homard, copeaux de foie gras, vinaigrette framboise)

13.00 €24.90 €
Tomate aux crevettes grises9.80 €17.90 €
Croustillant de chèvre

(Tomates cerise, miel, thym et mesclun)

7.50 €13.50 €
Tartare de boeuf Simmental au couteau

(Accompagné de frites maison et salade)

16.00 €
Tartare de poisson (selon arrivage)16.00 €
Cabillaud grillé sur peau

(Tagliatelle fraîche, croquante d’asperge froide)

15.90 €
 
Les desserts
Moelleux au chocolat6.00 €
Dame blanche maison6.00 €
Soupe de fraises et sorbet à la menthe6.00 €
 
Les incontournables
Planche de saumon fumé9.50 €18.00 €
Planche de foie gras maison13.50 €26.80 €
Planche de charcuterie espagnole10.95 €14.50 €
Planche de fromages affinés10.95 €14.50 €
Planche mixte (charcuterie / fromage)14.50 €

Menu à 50 €

Boissons incluses (apéritif, vins, eau et café) Groupes uniquement (min 10 pers.) Sur réservation

Menu à 65 €

Boissons incluses (apéritif, vins, eau et café) Groupes uniquement (min 10 pers.) Sur réservation

La Carte

Notre cuisine est faite maison et réalisée à base de produits frais et de saison. Par le chef Arnaud Stasiak & Yves Bertrand Jomo Njanke

Réserver