À La Carte

Les entrées

  • Foie gras à la truffe, farcie à la figue, chips de pain d’épices
    12.00 €
  • Crème de potiron, oeufs de caille pochés, copeaux de comté
    7.00 €
  • Saint-Jacques poêlées en croûte d’herbes, crème de brocolis
    9.00 €
  • Sot-l’y-laisse au caramel, fèves et pignon de pin
    10.00 €

Le caviar

  • Le Caviar (selon arrivage)
    140.00 €
    Les 50 grammes

Les huîtres

  • Les huîtres (selon arrivage)
    15.00 €
    Marennes d’Oléron N°3 - 6 pièces

Les Petits Plaisirs

  • Le Chicken Burger, tian de poivrons,
    16.00 €
    oignons, comté, sauce coriandre
    Frites et salade
  • Le Club sandwich poulet
    15.00 €
    Pain toasté, poulet, avocat, tomate Green Zebra, condiments, sauce cocktail et frites
  • La Club sandwich Saumon
    17.00 €
    Pain toasté, saumon, avocat, tomate Green Zebra, condiments, sauce aneth et frites

Les plats

  • Risotto de riz noir au poulet safrané
    24.00 €
  • Côtelettes d’agneau, polenta, champignon
    28.00 €
    et ses petits légumes, jus de thym
  • Ravioles de gambas et sa crème de crustacés
    27.00 €
  • Pavé de cabillaud en croûte d’herbes, fondue de poireaux
    25.00 €
    safranée, purée de patate douce, crème de potiron
  • Escalope de veau façon cordon bleu,
    22.00 €
    pommes de terre confites, et sa crème de petits pois, carottes
  • Golden Steak (Aberdeen Angus environ 250g)
    50.00 €
    accompagnement au choix

Les fromages

  • Plateau de fromages affinés
    13.00 € / 18.00 €

Les desserts

  • Tartelette carambar, chantilly pistache
    8.00 €
  • Poire pochée, coulis de chocolat
    8.00 €
  • Panna cotta kiwi, coulis de kiwi
    7.00 €
  • Café ou thé gourmand
    8.00 €
    accompagné de 5 mignardises
  • Le Merveilleux de Fred
    8.00 €
    chocolat noir ou chocolat blanc et spéculoos